Capacitação sobre Boas Práticas de Fabricação
Postado em: 19/10/2016
Nos dias 17 e 18 de outubro de 2016, aconteceu no Centro de Capacitação de Professores um curso de Capacitação sobre Boas Práticas de Fabricação, promovida pelo Departamento de Agricultura e Abastecimento e Setor de Vigilância Sanitária em parceria com o SEBRAE.
Objetivo da realização do curso foi capacitar manipuladores de alimentos de Abatedouros, fábricas de embutidos, laticínios, panificadoras, mercados, açougues e indústrias de alimentos a fim de contribuir com o melhoramento da qualidade sanitária dos produtos elaborados e comercializados no município de Marmeleiro.
Estiveram participando do evento aproximadamente 80 pessoas, que receberam apostilas e aprenderam mais sobre:
· Perigos em alimentos e higiene pessoal
· Condições ambientais
· Instalações e equipamentos
· Higiene de ambientes, equipamentos e utensílios
· Qualificação de fornecedores e matérias-primas
· Produção e documentação