Atendimento de Segunda à Sexta-feira, das 07h30min às 11h30min e das 13h às 17h

Notícia

Capacitação sobre Boas Práticas de Fabricação

Postado em: 19/10/2016


 

Nos dias 17 e 18 de outubro de 2016, aconteceu no Centro de Capacitação de Professores um curso de Capacitação sobre Boas Práticas de Fabricação, promovida pelo Departamento de Agricultura e Abastecimento e Setor de Vigilância Sanitária em parceria com o SEBRAE.

Objetivo da realização do curso foi capacitar manipuladores de alimentos de Abatedouros, fábricas de embutidos, laticínios, panificadoras, mercados, açougues e indústrias de alimentos a fim de contribuir com o melhoramento da qualidade sanitária dos produtos elaborados e comercializados no município de Marmeleiro.

Estiveram participando do evento aproximadamente 80 pessoas, que receberam apostilas e aprenderam mais sobre:

·         Perigos em alimentos e higiene pessoal

·         Condições ambientais

·         Instalações e equipamentos

·         Higiene de ambientes, equipamentos e utensílios

·         Qualificação de fornecedores e matérias-primas

·         Produção e documentação

Galeria de Fotos: